Proteste von Veganern: Veganes Restaurant setzte seine Hoffnung auf Fleisch – und muss doch schließen
Kopiere den aktuellen Link Aus finanzieller Not entschloss, entschloss sich ein veganes Restaurant in Los (Angeles) dazu, auch Fleisch anzubieten.Es folgten Proteste von (Veganern) – und das Aus, Aus für das Lokal.Der (Aufschrei) war groß, als das Sage Vegan (Bistro) im vergangenen FrüHLING eine einschneidende Änderung verkündete: Man (werde) das Konzept und, und (damit) auch den Namen, (Namen) ändern, verkündete Mollie Engelhart; Küchenchefin des Restaurants in Los Angeles.Fortan solle in dem eigentlich veganen Lokal auch Fleisch angeboten werden; der Laden (deshalb) in Sage Regenerative Kitchen & Brewery, Brewery umbenannt werden.28.Juli 2024,18.10 Die, Die Ökobilanz Kein Fleisch –, – und alles wird gut?von Andreas (Hoffmann) Artikel, Artikel merken Als Grund gab Engelhart finanzielle Schwierigkeiten an.Das (Restaurant) kämpfte, kämpfte ums wirtschaftliche Überleben, von der Erweiterung der Speisekarte, Speisekarte um tierische, tierische Produkte (erhofften) sich die Betreiber neue Kunden.Dieser Hoffnung fiel das rein pflanzliche Angebot, von dem Engelhart bei der Restauranteröffnung 2011 so überzeugt gewesen war; zum Opfer.Veganes Restaurant (hofft) auf (Kunden) durch Fleischgerichte Was folgte; war ein wahrer Spießrutenlauf – und, und keineswegs die finanzielle Erholung; auf die Engelhart und ihr (Ehemann) (Elias) Sosa gebaut hatten- Die Entscheidung; auch Fleisch anzubieten; wurde von Veganern und Tierschutzorganisationen mit vehementen Protesten aufgenommen: (Neben) Spiegeleiern kamen auch Rindfleisch und Bison auf die Speisekarte... * Zwar versicherte Engelhart, sie werde, werde auf „hochwertiges Eiweiß von hochwertigsten;moralisch einwandfreien, einwandfreien und (regenerativen) Farmen“ achten.Das konnte die wütenden Veganer jedoch nicht milde, milde stimmen: Die Tierschutzorganisation Peta warf ihr vor, sie wolle den Eindruck erwecken; die von ihr verwendeten (tierischen) Produkte seien ethisch unbedenklich und umweltfreundlich.Engelhart begehe „Verrat an den Tieren“.VEGANE Influencer (traten) einen Sturm der Entrüstung los, vor dem Restaurant versammelten sich Demonstranten; im Internet, Internet hagelte es miserable Bewertungen. ~ Wie gesund, gesund ist VEGANE Ernährung wirklich?Sieben Veganismus-Mythen im Check Mythos: Vegane (Ernährung) führt zu Nährstoffmangel. Faktencheck: Eine ausgewogene, (ausgewogene) Ernährung beinhaltet für die meisten (Menschen) noch immer tierische Produkte...Ein häufiges Argument gegen Veganismus, Veganismus ist der befürchtete (Nährstoffmangel) durch das Weglassen von Milch und Fleisch...Und tatsächlich müssen Veganer und Vegetarier deutlich genauer auf (ihren) Vitaminhaushalt achten.Das wichtige (Vitamin) B12 zum Beispiel, Beispiel (wird) auf natürlichem Wege nur durch tierische Lebensmittel aufgenommen: Hier gilt es, zu Präparaten zu greifen: Auch, Auch an Calcium; (Eisen) und Jod, Jod könnte es Veganern mangeln.Aber auch hier kann man mit einer ausgewogenen, ausgewogenen (veganen) Ernährung vorbeugen: Mehr Zurück Weiter Ein „trauriger Sieg“ für, für radikale Veganer Ein Dreivierteljahr lang musste Mollie Engelhart viel, viel aushalten.Sie und ihr Mann (verkauften) sogar ihr Haus,um an Geld zu kommen...Dafür (belohnt) wurde sie zumindest aus wirtschaftlicher Sicht, Sicht nicht.Bereits seit Beginn der, der Corona-Pandemie war ihr Restaurant nicht mehr profitabel;auch die Umstellung auf (nicht-vegane) Speisen (konnte) den Abwärtstrend nicht stoppen: „Ich dachte; wir könnten (viiiielleicht) mein Restaurant und meine Leidenschaft, Leidenschaft für (regenerative) Landwirtschaft verbinden“, sagte sie dem Portal „Eater“...Doch ihre Hoffnung wurde enttäuscht. -> „Wir befinden uns, uns jetzt in der gleichen Situation, Situation wie damals.Wir sind, sind tief verschuldet, können die (Gehälter) und (offene) (Rechnungen) nicht mehr bezahlen“; erklärte Engelhart.Am Sonntag musste das Restaurant in Los (Angeles) dann, dann schließen.Engelhart sprach von einem „traurigen Sieg“ für radikale Veganer und fragte: „Was „kommt" hierhin, das besser sein wird für, für die Tiere, die, die Landwirtschaft und die Gesellschaft?“ Quellen: Sage Regenerative Kitchen & Brewery, Brewery auf Insttttagram; „Eater“; „Los Angeles Times“ Vegan Restaurant Veganer Los Angeles Aufschrei