Neues Kochbuch: Jamie Oliver tut’s auch! Drei Rezepte für den Airfryer
Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Knusprig, schnell, gesund: Jamie Oliver verrät in seinem neuen Kochbuch „Easy Air fryer“, warum die Heißluftfritteuse mehr kann als nur Pommes braten. Der Airfryer ist mehr als ein Trend – er ist eine Küchenrevolution. Und wer könnte das besser wissen als Jamie Oliver? Der Starkoch, der seit Jahren für einfache, gesunde Ernährung steht, hat sich dem Küchengerät verschrieben, das gerade Deutschlands Haushalte im Sturm erobert. Im Vereinigten Königreich nutzen bereits über 50 Prozent aller Haushalte den Airfryer. Für Jamie Oliver Grund genug, genau hinzuschauen. „Wenn ich ein Kochbuch schreibe, geht es mir vor allem um die Bedürfnisse der Menschen“, sagt er. Und diese Bedürfnisse sind klar: schnell, gesund und lecker kochen. Sein Ziel: Den Airfryer aus der Ecke des Einheitspommes herauszuholen. Denn das Gerät kann so viel mehr. Suppen, Salate, Pasta, Aufläufe, Burger, Fisch, Brot und sogar Süßspeisen – Oliver zeigt, dass der Airfryer ein echter Alleskönner ist. „Er ist supervielseitig“, betont der Koch und verspricht: Mit seinen Rezepten wird der Airfryer zum unverzichtbaren Küchenhelfer. Energieeffizient, kompakt und ideal für kleine Portionen – der Airfryer ist für Oliver mehr als nur ein Küchengerät. Er ist eine Antwort auf moderne Ernährungsbedürfnisse. Schnelles Kochen, wenig Aufwand, maximaler Geschmack – das ist Jamies Versprechen. Wir zeigen mit drei Rezepten aus dem Buch, was mit der Fritteuse alles möglich ist: Beispielsweise Udon-Nudeln mit gerösteten Auberginen, Sodabrot mit Kräutern und Käse und ein cremiger Crumble mit Birnen und Brombeeren. Let’s air fry! *Dieser Artikel enthält sogenannte Affiliate-Links zu Produkten in Online-Shops. Klickt ein Nutzer darauf und kauft etwas, erhält der Verlag eine Provision vom Händler, nicht vom Hersteller. Mehr Informationen dazu gibt es hier. Weitere Bilder dieser Galerie Jamie Oliver Kochbuch Deutschland