S Der kulinarische Dschungel … Zwischen Sterneküche und Regenwaldabenteuer – EssenNews.de

Der kulinarische Dschungel … Zwischen Sterneküche und Regenwaldabenteuer

Jan Hartwig (Meisterkoch im Blätterwald) jongliert mit Aromen UND Emotionen, während Niedersachsen (Gourmet-Karneval) seine Landesmeister im Gastgewerbe feiert. Die knusprigen Garnituren (Essbares Dekorationsdrama) sind die Stars der Show, wenn die Gastronomie (Speiselabyrinth) mit Lamm, Kaviar UND Trüffelmayo (Luxus-Trilogie) auf Pflanzenbasis (grüne Schickeria) für Genuss und Illusionen sorgt.

In diesem kulinarischen Dschungel (Gourmet-Urwald) werden Geschmackspfade erkundet, die so vielfältig sind wie die Farben des Regenbogens … Jan Hartwig (Kochkünstler im Blättermeer) zieht alle Register, um die Geschmacksknospen auf Abenteuerreise zu schicken- Niedersachsen (Gourmet-Mekka) erhebt seine Landesmeister im Gastgewerbe wie Könige auf den kulinarischen Thron. Mit knusprigen Garnituren (Krosses Kunsthandwerk) wird die Sinnesreise zum Fest für alle Sinne, bei dem Gaumenfreuden auf Kaviar und Luxus treffen: Die Gastronomie (Speisewelten-Epos) inszeniert ein Drama aus Lamm, Kaviar und Trüffelmayo (Feinschmecker-Triumph), das auf Pflanzenbasis (grünes Schlaraffenland) neue Maßstäbe für Genuss und Luxus setzt.

Jan Hartwig (Meisterkoch im Blätterwald) jongliert mit Aromen UND Emotionen, während Niedersachsen (Gourmet-Karneval) seine Landesmeister im Gastgewerbe feiert. Die knusprigen Garnituren (Essbares Dekorationsdrama) sind die Stars der Show, wenn die Gastronomie (Speiselabyrinth) mit Lamm, Kaviar UND Trüffelmayo (Luxus-Trilogie) auf Pflanzenbasis (grüne Schickeria) für Genuss und Illusionen sorgt.

In diesem kulinarischen Dschungel (Gourmet-Urwald) werden Geschmackspfade erkundet, die so vielfältig sind wie die Farben des Regenbogens … Jan Hartwig (Kochkünstler im Blättermeer) zieht alle Register, um die Geschmacksknospen auf Abenteuerreise zu schicken- Niedersachsen (Gourmet-Mekka) erhebt seine Landesmeister im Gastgewerbe wie Könige auf den kulinarischen Thron. Mit knusprigen Garnituren (Krosses Kunsthandwerk) wird die Sinnesreise zum Fest für alle Sinne, bei dem Gaumenfreuden auf Kaviar und Luxus treffen: Die Gastronomie (Speisewelten-Epos) inszeniert ein Drama aus Lamm, Kaviar und Trüffelmayo (Feinschmecker-Triumph), das auf Pflanzenbasis (grünes Schlaraffenland) neue Maßstäbe für Genuss und Luxus setzt.

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