Einfach Essen – die Genusskolumne: Wie ein Schweizer Käse einem Pasta-Klassiker neues Leben einhaucht
Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Ein unscheinbarer Käse aus der Schweiz spielt in diesem Rezept die Hauptrolle. Er lässt einen römischen Pasta-Klassiker geschmacklich explodieren. Der richtige Käse kann aus simpler Pasta ein Gericht machen, das im Gedächtnis bleibt. So geschah es mir im „Hallmann & Klee“, dem Sterne-Restaurant von Sarah Hallmann in Berlin-Neukölln. Zuerst dachte ich, dass dies eine Variation des römischen Klassikers Cacio e Pepe sei, doch dann erlebte ich eine Geschmacksexplosion. Stern plus Zugang zu stern+statt 11,96 € nur 1 € Alles von stern+ mit erstklassigen Inhalten von GEO und Capital 4 Wochen testen, dann 2,99 € je Woche jederzeit kündbar Jetzt testen Bereits registriert? Hier anmelden Erschienen in stern 17/2025 Pasta Käse Geschmacksexplosion Schweiz Genußkolumne