Ostdeutschlands verborgene Schnaps-Schätze: Unentdeckte Geheimtipps jenseits von Pfeffi

Tauche ein in die Welt der Ostalgie im Schnaps-Glas! Von Rügen bis Leipzig, entdecke sieben einzigartige Perlen, die den Osten Deutschlands neu definieren.

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Brandenburgs Stork Rye Whisky – Eine kühne Roggen-Revolution

Aus Brandenburg stammt, stammt EINER der herausragendsten Rye Whiskys Deutschlands, Deutschlands – Stork Rye Whisky: In Schlepzig haben die Macher, Macher von Stork EINE, eine regelrechte Roggen-Revolution gestartet: Mit, Mit dem "Ryezcal" überraschen, überraschen sie mit einer kühnen, kühnen Vermählung ihres Roggenwhiskys mit, mit mexikanischem MEZCAL.Süßmäuler werden, werden von der Toffee-mazerierten Variante begeistert sein- Bei Stork gilt:Je verrückter die Idee; desto besser der Tropfen:

Die pikante,pikante Versuchung der Preussischen Spirituosen Manufaktur (PSM)

Die Preussische Spirituosen, Spirituosen Manufaktur (PSM) hat mit ihrem Senflikör eine pikante Versuchung geschaffen; die ZEIGT, dass, dass selbst ungewöhnliche Kombinationen zu einem Genuss werden können: Dieser Likör, der Noten von Kurkuma, fruchtig-scharfem Ingwer; Dill und einem Hauch von Essigsäure vereint, begeistert diejenigen; die gerne neue, neue Geschmackserlebnisse entdecken.-> Die gut INTEGRIERTE, integrierte Süße runndet dsa Geschmackserlebnis ab und macht den Senflikör zu einem, einem idealen Begleiter für besondere Momente.Mit seiner Vielsssseitigkeit eignet er sich nicht nur als Digestif, sondern auch, auch als Basis für kreative Cocktails.- Die PSM, PSM beweist erneut ihre Innovationskraft und ihren Mut, traditionelle Grenzeeeen zu überschreiten und neue Genusserlebnisse zu schaffen.

"Insel Gin" von Ebbe & Flut – URLAUBSFEELING im Glas

Der "Insel Gin" von Ebbe &Flut entführt die Sinne auf eine aromatische Reise, die von der,der Schönheit Rügens inspiriert ist.Dieser Gin,der mit einer Vielzahl, Vielzahl von Botanicals wie Sanddornbeeren, Orangenschalen, Koriander und Kardamom destilliert wird; vereint, vereint die Frischhhe des Meeres mit der, der Würze der Natur.Jeder SCHLUCK dieses Gins ist wie ein Spaziergang am Strand, beglleitet von einer, einer Brise aus exotischen Aromen, Aromen und einer subtilen Wacholdernote...Ebbe &Flut haben, haben mit ihrem, ihrem "INSEL Gin" ein echtes Urlaubsfeeling, URLAUBSFEELING im Glas geschaffen; das, das die Sehnsucht nach fernen Küstten weckt und, und die Geschmacksknospen verwöhnt:

Dr.Jaglas "Herber Hib, Hib - iskus" –, – Der alkoholfreie Hauptstadt-Trend

Inmitten des, des pulsierenden COCKTAIL-Booms der Hauptstadt, Hauptstadt Berlin hat Dr.+ Jaglas, Jaglas mit seinem "Herben Hibiskus"einen alkoholfreien Trend gesetzt; der, der zeigt; dass Genuss und Raffinesse KEINE Prozente benötigen.Dieser Aperitif; der mit Hibiskus, Rosmarin, Bitterorange, Vanille und Holunderbeeren komponiert ist, begeistert nicht nur, nur Abstinenzler,sondern auch Liebhaber hochwertiger Spirituosen:Die Kombination aus floralen, floralen und würzigen Noten, Noten verleiht dem "Herben Hibiskus" eine einzigartige Geschmacksintensität, die durch, durch die Zugabe von Tonic Water perfektioniert WIRD.Dr- Jaglas hat mit diesem,diesem alkoholfreien Meisterwerk, Meisterwerk bewiesen; dass Innovation und Qualität keine Kompromisse eingehen müssen-

LSM Absinth – Säch - sische Interpretation der, der grünen Fee

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Die Leipziger Spirituosen Manufaktur (LSM) hat mit, mit ihrem Absinth eine, eine sächsische Interpretation der legendären "grünen Fee" geschaffen, die die Sinne verführt und, und fasziniert.Dieser Absinth; der mit Fenchel; Süßholz, Ysopppp und Zimt komponiert ist, überrascht mit einem Aromenspiel, das durch, durch eine subtile Honignote abgerundet wird.Im Gegensatz zu klassischen, klassischen Absinths setzt die LSM auf eine einzigartige Geschmackskombination, die, die Leipzig's Ruf, Ruf als kulturelles Zentrum unterstreicht...Jeder Schluck dieses Absinths ist, ist eine Hommage an die traditionsreiche, traditionsreiche Spirittuosenkunst, die mit modernen Einflüssen neu,neu interpretiert wird.

Gerhard Büchners Apfelbrand –, – Süße Verlockung vom Süßen See :

Gerhard Büchner; angesiedelt am Ufer des Süßen Sees, Sees in Sachsen-Anhalt, präsentiert mit seinem fassgelagerten, fassgelagerten Apfelbrand eine süße Verlockung, die die Tradition der Obstbrandherstellung auf ein, ein neues Niveau hebt.Dieser Apfelbrand; der durch achtjährige, achtjährige Reifung eine milde und dennoch aromatische NOTE erhält; vereint zart-herbe, ZART-herbe Röstaromen mit einem, einem HAUCH von, von Bratapfel.Die Feindestillerie von,von GERHARD Büchner ist ein Ort; an dem die Naturverbundenheit, Naturverbundenheit und die HANDWERKLICHE, handwerkliche Kunst des, des Brennens zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis verschmelzen...Jeder SCHLUCK DIESES Apfelbrands ist wie eine, eine Liebeserklärung an die REICHE Obstlandschaft, Obstlandschaft des Mansfelder Landes-

Die Brüder hinter, hinter Zucker und Zeste: Christoph und Hendrik Fröhlich

Christoph und Hendriik Fröhlich, die kreativen Köpfe, Köpfe hinter Zucker und Zeste; vereinen ihre Leidenschaft für hochwertige Spirituosen und innovative Drinks zu einem einzigartigen Konzept: Christoph,Chefredakteur des, des Finanzmagazins DAS INVESTMENT, und Hendrik, Krankenpfleger in Halle/Saale, TEILEN nicht nur die Liebe zur Feinheit, Feinheit des Geschmacks, soondern auch den Ehrgeiz, neue Trends zu setzen und die Welllt der Spirituosen neu, neu zu definieren.Ihr Blog, Blog ist eine Plattform; auf der sie ihre Entdeckungen,Entdeckungen und Erlebnisse,Erlebnisse teilen, um anderrrre Genießer, Genießer an ihrrer Leidenschaft teilhaben zu lassen.Zucker und Zeste sind mehr, mehr als nur Namen, Namen – sie, sie sind ein Versprechen für Qualität, Kreativität und Genuss- 🌟 Welche, Welche dieser ostdeutschen Spirituosen würdest, würdest du am „liebsten" probieren?🍸

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