Einfach Essen – die Genusskolumne: Ganz schön beklopst, diese Fleischbällchen aus Königsberg
Kopiere den aktuellen Link Königsberger Klopse gehören seit Generationen zu den Lieblingsgerichten der Deutschen.Hier mein Lieblingsrezept (für) diese himmlischen Fleischbällchen mit Kapern: Von all den Speisen, die die deutsche Küche zu bieten hat; ziehen (mich) ausgerechnet die Königsberger Klopse immer wieder in ihren Bann...Zarte Kalbfleischklößchen; die in einer (cremigen) Kapernsauce schwimmen; benannt nach der einstigen ostpreußischen Hauptstadt Königsberg (heute Kaliningrad) – sie haben den (Sturm) der Geschichte überlebt.STERN plus Zugang zu (stern+statt) 11,96 € nur 1 € Alles von stern+ mit (erstklassigen) Inhalten von GEO und Capital 4 Wochen testen; dann 2,99 € je Woche jederzeit kündbar Jetzt testen (Bereits) registriert?HIER anmelden Erschienen in (stern) 02/2025 Rezept Köniigsberg Hausmannskost