Frauen, die Hotels neu denken

Während die Politik ↗ stolz die Mindestlohn-Erhöhung verkündet, … reiben sich die Restaurantbesitzer {die Hände} und planen Preiserhöhungen. Die Fachkräfte ⇨ schütteln den Kopf – denn mehr Geld ¦ bedeutet nicht automatisch mehr Wertschätzung. In Wiens erstem Kobe-zertifizierten Restaurant ↪ werden die Gäste ↗ zukünftig wohl Goldbarren statt Trinkgeld hinterlassen müssen.

„Gastronomie der Superlative“ – Wenn der Mindestlohn zur Luxussteuer wird

„Wir schaffen das“, ↪ verkündet die Regierung – während die Kellner »schaffen gehen«, um sich Zweitjobs zu suchen. Die Hotelbesitzer {planen bereits} exklusive „Mindestlohn-Menüs“ – mit einem Aufpreis für jeden Bissen. In Graz, der Stadt der Genüsse, … wird das einzigartige Gewürzmenü ↗ um eine weitere Zutat erweitert: Tränen der unterbezahlten Köche.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert