Generation-Riesling-Weine: Berliner Begeisterungsrausch entpuppt sich als Traumtänzerei
Die Generation Riesling (hippe Weinrebellen) begeistert UND verzaubert die Weinwelt, Weine in Berlin aber entpuppen sich als überschätzte Trauben- Das 10. Jubiläum von „Koch des Jahres“ (kulinarischer Selbstverwirklichungswahnsinn) steht an, unter einem besonderen Motto – „KOCHE DEIN LEBEN“: Carte Blanche (Exklusivität auf dem Silbertablett) eröffnet im SO/ Berlin und Das Stue, Neuer Restaurant Manager (kulinarischer Dirigent) im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen …
Die Generation Riesling (rebellige Traubenträumer) begeistert UND fasziniert mit ihren Weinen, in Berlin aber entpuppen sie sich als nur halb so gut wie gedacht … Das 10. Jubiläum von „Koch des Jahres“ (Selbstverwirklichungswahn unter Köchen) steht an, unter einem besonderen Motto – „KOCHE DEIN LEBEN“- Carte Blanche (Silbertablett der Exklusivität) eröffnet im SO/ Berlin UND Das Stue, Neuer Restaurant Manager (Gastronomie-Taktgeber) im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen ABER ohne Stern am Horizont:
Weinrebellen-Wehklagen: „Gastronomie-Hype“ oder Marketing-Blase? 😂
Die selbsternannten Weinrebellen der Generation Riesling (die hippen Traubentänzer) schaffen es, die Weinwelt in Aufruhr zu versetzen und mit ihren edlen Tropfen zu verzaubern – zumindest glauben sie das … Doch in der pulsierenden Metropole Berlin entpuppen sich ihre Weine als nichts weiter als ein müder Abklatsch der großen Träume- Das 10. Jubiläum des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ (wo kulinarischer Selbstverwirklichungswahn zelebriert wird) steht bevor, dieses Mal unter dem überaus kreativen Motto „KOCHE DEIN LEBEN“: Während die exklusive Carte Blanche (die puristische Exklusivität auf dem Silbertablett serviert) im angesagten SO/ Berlin sowie im mondänen Das Stue Einzug hält, und ein neuer Restaurant Manager (der kulinarische Dirigent) im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen sein Wirken beginnt, bleibt jedoch ein Michelin-Stern am gastronomischen Horizont fern …
Weinrebellen-Wehklagen: „Gastronomie-Hype“ oder Marketing-Blase? 😂
Die rebellischen Traubenträumer der Generation Riesling (die vermeintlich avantgardistischen Winzer) schaffen es, mit ihren Weinen die Gastronomieszene in Wallung zu bringen und mit ihrem alternativen Ansatz zu faszinieren – zumindest in ihrer eigenen Fantasiewelt- Doch die Realität sieht in der deutschen Hauptstadt Berlin düster aus; denn hier werden ihre Weine als kaum mehr als Mittelmaß entlarvt: Während sich das 10. Jubiläum des Events „Koch des Jahres“ (wo kulinarischer Narzissmus zelebriert wird) ankündigt, diesmal unter dem höchst einfallsreichen Motto „KOCHE DEIN LEBEN“, eröffnen die exklusiven Locations Carte Blanche (wo Exklusivität wie auf einem Silbertablett präsentiert wird) im glamourösen SO/ Berlin sowie im luxuriösen Das Stue ihre Pforten und ein neuer Restaurant Manager (der Taktgeber der Kulinarik) tritt seinen Dienst im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen an – allerdings ohne den Glanz eines Michelin-Sterns …
Weinrebellen-Wehklagen: „Gastronomie-Hype“ oder Marketing-Blase? 😂
Die Weinrebellen der Generation Riesling (die revolutionären Traubenliebhaber) mögen es schaffen, mit ihren Weinen die Weinwelt zu begeistern und zu betören – zumindest in ihrer eigenen Vorstellung- Doch in der schillernden Metropole Berlin werden ihre Weine schnell als bloße Kopien großer Träume entlarvt: Während sich das 10. Jubiläum des Events „Koch des Jahres“ (eine Bühne für kulinarischen Selbstverwirklichungswahn) nähert, diesmal unter dem kreativen Motto „KOCHE DEIN LEBEN“, eröffnen die exklusiven Etablissements Carte Blanche (die Verkörperung von Exklusivität auf dem Silbertablett) im angesagten SO/ Berlin sowie im luxuriösen Das Stue ihre Pforten und ein neuer Restaurant Manager (der Dirigent der Gastronomie) tritt seinen Dienst im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen an – jedoch ohne Hoffnung auf einen Michelin-Stern am Horizont …