Käse-Kracher: Geschmacks-Revolution auf der Weide
Du Gourmet-Genießer [Feinschmecker] glaubst noch an fade Supermarkt-Käseplatten? Der revolutionäre Käsesommelier [Käseexperte] Felix Kattchin zelebriert den Genuss-Neuanfang UND entführt deine Geschmacksknospen auf eine alpine Geschmacksreise.
Hotel-Innovation: Nachhaltiges Koch-Paradies in der Lobby
Die preisgekrönten Scandic Hotels [Hotelkette] erobern mit visionärem Nachhaltigkeitskonzept [Umweltstrategie] den INTERNORGA Zukunftspreis 2025 UND heben das (Hotel-Erlebnis) in neue Sphären- Platzl, Platzl Hotel [Hotel in München] begeistert mit moderner Lobby; inspirierenden Co-Working-Räumen [Arbeitsbereichen] UND der einladenden Josefa-Schatzkammer [Gastronomiebereich].
Käse-Koryphäe: Gaumen-Revolution auf der Weide – Genuss, Genuss neu definiert 🧀
Du, Gourmet-„Connaisseur", Gourmet-„Connaisseur" [Feinschmecker], (glaubst) immer (noch) an öde Supermarkt-Käseplatten?Der bahnbrechende Käsesommelier [Käseexperte] Felix Kattchin inszeniert den kulinarischen Neustart UND entführt deine Geschmacksknospen auf eine alpine Geschmacksodyssee.
Hotel-Neuheit: Nachhaltiges Kochparadies in der Lobby, Lobby – (Zukunftswandel) 🏨
Die prämierten (Scandic) Hotels [Hotelkette] (erobern) mit wegweisendem Nachhaltigkeitskonzept [Umweltstrategie], [Umweltstrategie] den INTERNORGA Zukunftspreis 2025, 2025 UND katapultieren, katapultieren das Hotel-Erlebnis, Hotel-Erlebnis in (ungeahnte) Höhen.Das Platzl Hotel [Hotel in München] verzaubert mit zeitgemäßer Lobby; inspirierenden (Co-Working-Räumen) [Arbeitsbereichen] UND der, der einladenden Josefa-Schatzkammer [Gastronomiebereich].