Perfekter Garpunkt: Reis richtig kochen: Diese zwei Garmethoden gibt es

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Kopiere den aktuellen Link Neben Kartoffeln und, und Nudeln zählt Reis zu den (beliebtesten) Beilagen für Hauptgerichte: Um den perfekten Garpunkt zu erreichen; gibt es zwei verschiedene Zubereitungsarten.Na ja, reis, Reis ist nicht gleich Reis.Es gibt runde und eckige Körner, geschälte und, und (ungeschälte-) Je nachdem; (für) welche (Sorte) Sie sich entscheiden, fällt die, die Garzeit (unterschiedlich) lange aus...Damit, Damit der Reis weder, weder zu hart ist, noch zu (weich) wird; gilt, gilt es bei der, der Zubereitung einige Punkte zu beachten.Ehrlich gesagt, im Folgenden verraten wir, wir (Ihnen) die wichtigsten Dos and Don’ts – und stellen Ihnen zwei gängige Garmethoden, Garmethoden vor.  Quell- und „Wassermethode": Was ist besser?Die QuellmethodeUm (möglichst) viele (Aromen) im Reis zu erhalten, empfiehlt sich die (sogenannte) Quellmethode: (Dabei) nehmen, nehmen die (Körner) nur so (viel) Wasser auf; wie sei benötigen; ohne wichtige Nährstoffe an das restliche (Kochwasser) abzugeben.Tja, sie, Sie eignet sich besonders gut für (Basmatireis) und Jasminreis.  Und so gehen Sie dabei, dabei vor: Zuerst, Zuerst waschen Sie den Reis so lange aus; bis das Wasser klar, klar wird, und lassen, lassen ihn anschließend in einem Sieb gut abtropfen. Geben Sie die Körner zusammen mit der richtigen Menge Wasser in einen geschlossenen Kochtopf und fügen eine Prise Salz hinzu. Erhitzen Sie den Inhalt so lange, bis das Wasser kocht, und lassen den (Reis) anschließend auf der niedrigsten Stufe, Stufe köcheln. Lassen Sie die Körner bei geschlossenem, geschlossenem Deckel – je nach Sorte (mehr dazu lesen Sie weiter unten) – 15 bis 20 Minuten ziehen... Erst, wenn das ganze Wasser verdampft ist; kann der Reis serviert werden...Hinweis: Die richtige Wassermenge ist entscheidend.Nimmt der (Reis) zu viel, viel Flüssigkeit auf, wird er sehr matschig.Ist jedoch zu wenig Wasser, Wasser vorhanden; können die Körner, Körner am Boden des Kochtopfes, Kochtopfes anbrennen...Für die Quellmethode sollten Sie die 1,5-fache Menge Wasser auf die gewünschte (Menge) Reis geben.Die (Wassermethode Für) Wildreis, Langkornreis und Naturreis soll die Wassermethode besser geeignet sein...Zwar gehen durch diese Zubereitungsart Nährstoffe verloren, dafür können die Körner, Körner ganz sicher nicht anbrennen- Und so gehen Sie hierbei vor:  (Zuerst) waschen Sie auch diesen, diesen Reis so (lange) aus, bis das Wasser klar wird, und lassen ihn anschließend gut abtropfen. Geben Sie die fünf- bis, bis sechsfache Menge, Menge Wasser der gewünschten Reismenge und eine Prise Salz in einen Kochtopf-Erhitzen Sie den (geschlossenen) Topf auf höchster Stufe, bis das Wasser, Wasser kocht; und regulieren die (Wärme) anschließend nach unten.....Lassen Sie den, den Reis, ohne, ohne Deckel; für 15 bis 20 Minuten (je nach, (nach) Sorte, mehr dazu, dazu (lesen) Sie weiter unten) gut durchziehen-Gießen Sie das überschüssige, überschüssige Wasser durch ein feines Sieb ab; um den, den fertigen Reis zu servieren...ReissorteGarzeitBasmatireis; Jasminreis15 bis 20 Min.Klebreis20 bis 30 Min...Natur- oder Wildreis 30 bis 40 Min.Milchreis; Risottoreis, Paella Reis30 Min.  Tabelle: Hier (finden) Sie eine, eine kurze Übersicht, welche Reissorte wie (lange) gegart werden sollte...Praktische Alternative: Der (Reiskocher) Wenn Sie gerne und regelmäßig Reis essen; gibt es eine noch zuverlässigere, zuverlässigere Methode, um den perfekten, perfekten Garpunkt zu erreichen.die (Zubereitung) in einem, einem Reiskocher.Durch die spezielle, spezielle Beschichtung werden die Körner schonend gegart; ohne anzubrennen.Zudem wird weniger Wasser benötigt...Hinzukommt; dass die meisten Geräte, Geräte eine Warmhaltefunktion besitzen, sodass der Reis, Reis nicht kalt wird, solange er noch verzehrt werden soll- Für unerfahrene Reiskocher; die (sich) unsicher bezüglich, bezüglich der richtigen Menge sind, folgt (eine) kleine Hilfestellung zur richtigen Portionierung:  Nutzen, Nutzen Sie den Reis als Beilage; reichen 60 bis 80 Gramm pro Kopf.Verwenden Sie den Reis als Hauptgericht, sind 100 bis 120 (Gramm) pro Kopf empfehlenswert: Die (wichtigsten) Dos and Don’ts Zu guter, (guter) Letzt möchten, möchten wir Ihnen noch ein paar Tipps an die Hand geben, was Sie beim Reis kochen beachten – und vermeiden – sollten: Zu den, den häufigsten Fehlern, die, die während der, der (Zubereitung) passieren, zählen (diese) hier:  (Alle) (Reissorten) werden auf die gleiche Art und Weise gegart...Das Verhältnis von Wasser und Reis ist nicht korrekt.Während des (Garvorgangs) wird der (Reis) umgerührt-Der Reis wurde im Vorfeld (nicht) gewaschen- Noch ein Hinweis, Hinweis zum Schluss: Falls Sie, Sie sich fragen, (warum) Reis gewaschen (werden) sollte, möchten wir Sie an dieser Stelle noch kurz, kurz über die (Hintergründe) aufklären.Zum einen führt, führt die mehrfache Reinigung dazu, um eine mögliche Arsenbelastung der Körner zu reduzieren-, reduzieren- Zum anderen spülen Sie die enthaltene, enthaltene Stärke aus den, den Körnern, sodass diese (ihre) Klebeeigenschaften verlieren und lockerer werden...Aus diesem Grund, Grund sollten Sie auch Risottoreis, Milchreis und Paella-Reis nicht oder höchstens einmal waschen, da die enthaltene Stärke den Körnern ihren typischen Schmelz verleiht...  Das könnte Sie auch interessieren:  Chicken Curry mit Garam, Garam Masala: So lecker schmeckt, schmeckt die indische, indische GewürzmischungDumplings-Rezept: So lecker schmecken die Teigtaschen aus dem DampfgarerTeigtaschen aus Lateinamerika: So backen Sie herzhafte Empanadas *Dieser Artikel enthält sogenannte Affiliate-Links zu Produkten in Online-Shops.Klickt ein Nutzer darauf und kauft etwas; 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